Formación Profesional a Distancia

Se procede a corregir el documento de Plazas Ofertadas publicado ayer, al detectar que corresponde al pasado curso académico 2016/17
 

 

 
 

De acuerdo con el Calendario de Actuaciones (Anexo III) de la Orden de 26 de julio de 2018 por la que se convoca el proceso de admisión y matriculación para cursar ciclos formativos de F.P. en régimen a distancia durante el curso 2018/19, se procede a la publicación de la relación provisional de alumnos de nuevo ingreso admitidos por módulos.  
 
El solicitante debe consultar la lista provisional de cada módulo solicitado.
PLAZO DE RECLAMACIÓN: 24 al 26 de septiembre  A TRAVÉS DE FAX: 924021815 o Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
 
 

Módulo Profesional: Comunicación y atención al cliente

 
 

 Módulo Profesional: Contabilidad y Fiscalidad

 
 

 Módulo Profesional: Formación y Orientación Laboral

 
 

 Módulo Profesional: Gestión de la documentación jurídica y empresarial

 
 

 Módulo Profesional: Gestión Financiera

 
 

 Módulo Profesional: Gestión logística y comercial

 
 

 Módulo Profesional: Gestión de recursos humanos

 
 

 Módulo Profesional: Inglés

 Módulo Profesional: Ofimática y proceso de la información
 

 

 
 

 Módulo Profesional: Proceso integral de la actividad comercial

 
 

 Módulo Profesional: Recursos humanos y responsabilidad social corporativa

 
 

 Módulo Profesional: Simulación empresarial

 
 

PLAZO DE RECLAMACIÓN: 24 al 26 de septiembre  A TRAVÉS DE FAX: 924021815 o Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 
 

LISTADO DE ADMITIDOS

LISTADO DE NO ADMITIDOS

 LISTADOS PROVISIONALES DE ALUMNOS CON PERMANENCIA ADMITIDOS Y NO ADMITIDOS

 

 

 

PLAZO DE RECLAMACIÓN: 18 AL 20 DE SEPTIEMBRE, A TRAVÉS DE FAX: 924021815 o Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.